Kennlernfrühstück  am 23. April  2016

Am 23.April 2016 fand im Bürgerhaus Heckholzhausen ein Kennenlernfrühstück mit den Bewohnern der Flüchtlingsunterkunft statt. Zu Beginn begrüßte Pfarrerin Frau Krieger-Kolland alle Gäste recht herzlich. Nach einer kurzen Ansprache des neuen 1. Beigeordneten der Gemeinde Beselich, Hr. Schulz, hatten die Kinder der Ev. Kindertagesstätte "Sternenland" Ihren großen Auftritt. Sie trugen zwei extra für diesen Tag eingeübte Lieder auf der großen Bühne vor. Anschließend hatten die ortsansässigen Vereine die Möglichkeit, sich den alten und neuen Mitbürgern Heckholzhausens kurz vorzustellen. Beim anschließenden Frühstück und dem darauffolgenden "Kennlernspiel" hatte man die Möglichkeit, miteinander ins Gespräch zu kommen. Die Kinder hatten derweil in der Spielecke ihre Freude. Ein herzliches Dankeschön allen, die sich im Rahmen dieser Veranstaltung engagiert haben.

Hier noch einige Eindrücke vom Frühstück...